1 %
Un art de vivre authentique

    Mentions Légales

    PRESENTATION

    Le site Internet www.lacabrodor.com (ci-après désigné le "Site") est édité par la société Société d’Exploitation de l'Oustau de Baumanière (ci-après désignée "l'Oustau de Baumanière").

     

    Forme juridique : SA

    Capital social : 129 019 EUR

     

    Code APE :  5610A

     

     

    Nom juridique de votre établissement : SA Ousteau de Baumanière

    Nom commercial : La Cabro d'Or & Spa

    Nom du représentant légal : Jean-André Charial

    Nom du responsable publication : idem

     

    Adresse du siège social : 13520 Les Beaux de Provence

    Téléphone : 04.90.54.33.07

    Télécopie : 04.90.54.40.46


    Email principal : contact@oustaudebaumaniere.com
    Email de réservation (si différent) : reservation@maisonsdebaumaniere.com

     

     

    Autre(s) emails : 

     

    marketing@maisonsdebaumaniere.com

     

    communication@maisonsdebaumaniere.com

    commercial@maisonsdebaumaniere.com

    secretariat@maisonsdebaumaniere.com

    marketing@maisonsdebaumaniere.com
    communication@maisonsdebaumaniere.com
    commercial@maisonsdebaumaniere.com
    secretariat@maisonsdebaumaniere.com

     

    L’utilisation du Site par toute personne (ci-après désigné l"’Utilisateur") est régie par les présentes conditions d’utilisation (ci-après désignées les "Conditions d’Utilisation"), lesquelles ont pour objet de définir les conditions d’accès et d’utilisation du Site.

     

    Le Site présente les services proposés par la Cabro d'Or au travers de ses activités d’hôtellerie, notamment en permettant aux Utilisateurs d’adresser des questions à la Cabro d'Or via la rubrique "Contact" du Site et d’effectuer des réservations de séjour en ligne.

    PROPRIETE INTELLECTUELLE

    Le Site et chacun des éléments qui le composent, tels que les textes, arborescences, logiciels, animations, photographies, vidéos, illustrations, images, schémas, bandes sonores, textes, logos, marques, dessins et modèles, y compris les éléments logiciels utilisés en liaison avec le Site (ci-après le "Contenu") peuvent contenir des informations confidentielles ou des informations protégées par la législation sur la propriété intellectuelle ou tout autre loi applicable.

     

    Sauf indication contraire, les droits de propriété intellectuelle sur le Contenu sont la propriété exclusive de la Cabro d'Or celle-ci ne concédant aucune licence ni aucun autre droit que celui de consulter le Site.

     

    Il est interdit à l’Utilisateur de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, assembler, décompiler, céder, sous-licencier ou transférer, de quelque manière que se soit, tout élément du Contenu ou du Site.

     

    La reproduction de tout ou partie du Contenu publié sur le Site est autorisée uniquement pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies du Contenu réalisées à d'autres fins, de quelque manière que ce soit et sous quelque forme que ce soit, étant expressément interdites.

    DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

    La Cabro d'Or veille à la protection des données personnelles des Utilisateurs conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

     

    La Cabro d'Or invite les Utilisateurs du Site à consulter la Charte de Protection des Données Personnelles qui précise les dispositions relatives à la collecte, au traitement et au transfert des données personnelles des Utilisateurs.

    TEMOINS DE CONNEXION, « COOKIES »

    Lors de l’accès au Site, un témoin de connexion ou cookie peut être installé automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur le disque dur de l’Utilisateur, afin de faciliter la navigation sur le Site. Les cookies servent à enregistrer des informations relatives à l’utilisation du Site (telles que les pages consultées, la date et l’heure d’accès, etc.).

     

    Les Utilisateurs disposent du droit de s’opposer à l’enregistrement de cookies en paramétrant les paramètres de leur navigateur. Cette opération entraînera cependant la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d’autres sites web, ce qui peut conduire à l'altération ou la perte de certains réglages ou informations. La suppression des cookies peut être de nature à modifier, voire à rendre difficile la navigation de l’Utilisateur sur le Site.

     

    Toutefois, l’Utilisateur peut s’opposer à l'enregistrement de cookies en configurant son navigateur de la manière suivante :

     

    Pour Google Chrome :

    1. Choisissez le menu "Paramètres "

    2. Cliquez sur "Afficher les paramètres avancés"

    3. Sélectionnez "Confidentialité"> " Paramètres de contenu"

    4. Cliquez sur "Cookies"

     

    Pour Mozilla Firefox :

    1. Choisissez le menu "Outil " >"Options"

    2. Cliquez sur "Vie privée"

     

    Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 et plus :

    1. Choisissez le menu "Outils", puis "options Internet" (ou "Internet options")

    2. Cliquez sur "Confidentialité"

     

    Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

    1. Choisissez le menu "Outils", puis "Options Internet"

    2. Cliquez sur "Sécurité"

    3. Sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau"

    4. Cliquez sur "Cookies"

     

    Pour Netscape 6.X et 7. X :

    1. Choisissez le menu "Edition">"Préférences"

    2. Cliquez sur "Confidentialité et Sécurité"

    3. Cliquez sur "Cookies"

     

    Pour Safari 3.x pour Mac OS X :

    1. Choisissez le menu "Editions"

    2. Cliquez sur "Préférences"

    3. Cliquez sur "Sécurité"

    4. Cliquer sur "Afficher les cookies"

    RESPONSABILITE

    1. Limitation de responsabilité

     

    La Cabro d'Or s’efforce d’assurer au mieux de ses moyens l'exactitude et la mise à jour des informations publiées sur le Site. La Cabro d'Or se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le Contenu du Site. Toutefois, la Cabro d'Or ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité du Contenu disponible sur le Site et invite l’Utilisateur à contacter la Cabro d'Or directement.

     

    La Cabro d'Or ne maîtrise pas l’ensemble des risques inhérents liés à l’utilisation d’Internet et attire l'attention des Utilisateurs sur l'existence de risques potentiels inhérents à l’utilisation du Site.

     

    La Cabro d'Or décline toute responsabilité :

    • pour toute interruption du Site ;
    • en cas de survenance de bogues, d’erreurs d’affichage ou de téléchargement sur le Site ;
    • pour toute inexactitude ou omission portant sur le Contenu disponible sur le Site ;
    • pour tout dommage résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ;
    • et plus généralement pour tous les dommages directs et indirects, quelles qu'en soient les causes ou conséquences, pouvant survenir à la suite de l'accès au Site et résultant du Contenu provenant directement ou indirectement du Site.

     

    2. Liens hypertextes

     

    Le Site peut inclure des liens vers d'autres sites web ou d’autres sources Internet. La Cabro d'Or n'a pas la maîtrise de ces sites et ces sources externes. De ce fait, la Cabro d'Or ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes et décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits, les services et tout autre élément disponible sur ces derniers. En outre, la Cabro d'Or ne peut être tenue responsable de tous dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l’accès, l’utilisation ou avec le fait d’avoir fait confiance aux contenus, biens ou services disponibles sur ces sites ou sources externes.

    GENERALITES

    1. Modification

     

    La Cabro d'Or peut à tout moment modifier et mettre à jour les Conditions d’Utilisation et la Charte de Protection des Données Personnelles.

     

    En accédant et utilisant le Site, l’Utilisateur est réputé avoir accepté sans réserve les Conditions d’Utilisation et la Charte de Protection des Données Personnelles de la Cabro d'Or.

     

    2. Droit applicable et juridiction compétente

     

    Les Conditions d’Utilisation sont régies par le droit français.

     

    Sauf disposition légale impérative contraire, tout différend concernant le Contenu ou l’utilisation du Site relève de la compétence exclusive des tribunaux français.

     

    3. Conception

     

    Le Site est développé et conçu par :

    Diadao

    Mas de Mariotte – RD 132 – 34970 Lattes

    Tél. : +33 (0)4 67 40 22 73

    Site Internet : www.diadao.fr

     

    4. Hébergement

     

    Le Site est hébergé par :

    OVH

    2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1

    Site Internet : www.ovh.com

     

    5. Crédits

     

    Texte : La Cabro d'Or

    CHARTE DE PROTECTION DE DONNEES PERSONNELLES

    Par l’intermédiaire du site Internet www.lacabrodor.com (ci-après désigné le "Site "), la Cabro d'Or peut être amené à collecter les données personnelles de toute personne (ci-après désigné l’"Utilisateur") adressant une question à la Cabro d'Or via la rubrique "Contact" du Site ou effectuant une réservation de séjour en ligne. La collecte et le traitement des données personnelles transmises par l’Utilisateur à la Cabro d'Or via la rubrique "Contact" ou lors de la réservation de séjour en ligne est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée).

    DROIT D’ACCES, DE RECTIFICATION, DE SUPPRESSION ET D’OPPOSITION AU TRAITEMENT

    L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant, ainsi que la possibilité de s’opposer au traitement de ses données, qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l'adresse suivante :

     

     

    La Cabro d'Or
    13520 Les Beaux de Provence

    Téléphone : 04.90.54.33.07

    Télécopie : 04.90.54.40.46

     

    Email principal : contact@oustaudebaumaniere.com

    GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

    Finalités de la collecte des données

     

    La collecte des données à caractère personnel permet à La Cabro d'Or :

    • de répondre aux messages envoyés par les Utilisateurs du Site via la rubrique "Contact" et de leur fournir des informations sur les services d’hôtellerie;
    • de permettre aux Utilisateurs de réserver en ligne des séjours à l'Oustau de Baumanière.

     

    Les informations indispensables pour répondre aux demandes des Utilisateurs, telles que les nom, prénom, adresse, email de l’Utilisateur, sont mentionnées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si les champs comportant un astérisque ne sont pas renseignés, l'Oustau de Baumanière ne pourra traiter les demandes des Utilisateurs.

     

    Conservation des données à caractère personnel

     

    La Cabro d'Or s’engage à n’utiliser les données personnelles des Utilisateurs que pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-dessus, et au plus pendant une période de trois (3) ans à compter de la dernière opération demandée par l’Utilisateur et nécessitant un traitement de ses données personnelles.

     

    Destinataires des données

     

    La Cabro d'Or est destinataire des données à caractère personnel des Utilisateurs.

     

    La Cabro d'Or ne transmet les données d’un Utilisateur à un tiers que lorsque:

    • l’Utilisateur a donné son accord préalable à la Cabro d'Or pour le partage de ses données avec ce tiers ;
    • L'Oustau de Baumanière doit partager les données avec ce tiers pour fournir le service demandé par l’Utilisateur ou répondre à sa demande;
    • La Cabro d'Or est enjoint par une autorité judiciaire ou toute autre autorité administrative compétente de lui communiquer les données en question.

     

    Pour les services de réservation en ligne, les données des Utilisateurs sont stockées sur un serveur centralisé hébergé par le fournisseur ReservIT.

     

    ReservIT

    99-101 Rue de Charenton, 75012 Paris - FRANCE

    http://www.interface-tech.com/

     

    Sécurité et confidentialité des données personnelles

     

    La Cabro d'Or a instauré des mesures de sécurité technique et organisationnelle conformes à l’état de l’art, notamment en ce qui concerne la sécurité de son système d’information.

     

    La Cabro d'Or s’est efforcée de mettre en place toutes mesures utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles de l’Utilisateur traitées et empêcher qu’elles ne soient altérées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

     

    Dans le cadre de réservations et afin de participer à la politique de sécurité de la Cabro d'Or l’Utilisateur devra saisir un mot de passe, associé un compte client, lesquels lui seront strictement personnel.